理学院召开2013届毕业生座谈会

为进一步做好2013届毕业生就业工作,3 月 25 日,理学院召开了2013届毕业生座谈会。本此讲座特别邀请了学生处就业指导中心老师。院党总支副书记梁泽军、理学院孟繁秋老师参加了此次座谈会。

座谈会上,就业指导中心的老师根据2013届学生所关心的就业形势、就业方向、就业技巧、就业安全等方面做了详细的分析和指导。座谈会上毕业生也提出了各专业关注的问题,就业指导中心的老师都一一做了细致的解答。

座谈会结束时,梁泽军副书记用毕业生身边生动的事例引导毕业生直面就业的各种问题,叮嘱毕业生要看清就业形势、了解国家就业政策、针对自身条件合理选择就业岗位。

通过此次座谈会,毕业生对于自身规划、求职发展、就业政策等方面有了进一步认识与提高。同时,为我院今年就业工作的顺利开展打下了坚实的基础。