理学院赴天津新东方大学生学习与发展中心开展实习就业合作交流

31日,学院党委书记梁强院长唐文广、副书记王素芳、学工办主任乔亮赴天津新东方大学生学习与发展中心进行访企拓岗促就业活动。双方就本科生、研究生实习就业、人才培养和科研合作方面进行了深入交流

天津新东方大学生学习与发展中心校长、人事部、事业发展部负责人出席了交流会。公司领导介绍了新东方的发展历程和企业文化理念,详细介绍了天津校区的当前发展现状,针对公司的不同业务板块提出了不同类型的用人需求梁强介绍了学院的整体情况,对双方的合作模式、内容提出建设性建议;唐文广介绍了学院人才培养和学院办学特色等情况,希望双方进一步拓宽毕业生实习、就业的路径;王素芳介绍了近几年学院毕业生就业的整体情况,对当前毕业生就业痛点与企业实际需求的对接进行了具体介绍。

通过此次访企拓岗,双方在考研指导、实习就业、科研合作等方面达成了合作意向。学院持续做好搭建实习就业平台工作,进一步提升育人效果不断推进学院毕业生高质量就业