【校庆•筹备】理学院召开第一次校庆筹备工作会议简报

为做好建校40周年学院校庆筹备工作,12月11日下午,学院召开第一次校庆筹备工作会。学院全体班子成员参加,会议由院长安建业主持。

会议讨论通过成立学院校庆筹备工作组,由书记、院长任组长,副书记、副院长任副组长,成员包括各系室主任、院工会主席、专职组织员等共15人。

会议讨论了《理学院庆祝建校40周年活动方案》草稿,初步形成“以你为荣,团结共建理院家文化、以文会友,师生共话学术前沿、以合为贵,凝心聚力打造新平台”3个活动模块8个子活动,重点讨论了活动规模、时间节点、资源需求、具体分工等相关事宜。同时,着手建立40年校庆理学院筹备工作小组微信群和校友联络微信群,提升工作效率、搭建校友联络平台。

院党委书记吕成捷对学院校庆工作提出具体要求,一是要统一思想,加强统筹推进,形成工作合力;二是要细化工作方案,重点打造特色活动。三是要以校庆为契机,建立校友数据库,营造学院发展的良好氛围。