您现在的位置: 首页>>党建要闻>>正文

我院获天津市三全育人 综合改革试点院(系)实效奖

4月26日,市委教育工委、市教委公布天津市高校三全育人实效奖评选结果,经过申报推荐、组织评选、公示等程序,我院在全市参与评选的兄弟院校中脱颖而出,获得天津市三全育人综合改革试点院(系)实效奖,为首批获得此奖项的天津市高校院系党组织。

在校党委的领导下,理学院(基础课部)党委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全员、全过程、全方位育人,将“三全育人”纳入学院事业发展规划和人才培养方案,积极推动“十大”育人体系在学院落地实施,深入挖掘各专业人才培养以及各门课程中的思政元素,形成了学院党委、各系(室)、各岗位全员参与“三全育人”工作格局。

近三年来,学院牢记立德树人根本任务,学院教职员工、学生认真践行“团结拼搏、勇于奉献、百折不挠、敢于担当”的天商精神,在教学、科研、管理、组织、服务、保障工作中创先争优、不断突破。今后,理学院(基础课部)党委将认真落实“三全育人”项目综合改革试点建设任务,推动学院党建与事业发展一体谋划、一体推进、一体建设,不断健全“三全育人”机制、完善“十大育人”体系,为推动学校建设国内知名、区域一流的高水平商业大学添砖加瓦。