您现在的位置: 首页>>党建要闻>>正文

院党委召开党支部书记工作会议

324,在810小会议室召开了理学院党支部书记会议,布置、推动学院党建工作,会议由党委书记张金霞同志主持,各系党支部书记、学生支部书记和党务秘书参加了此次会议。

会议首先对物理系党支部获得2016年“天津市教育系统先进基层党组织”表示祝贺,过去的一年,物理系党支部团结一心、同心协力,在学院及物理系各项工作中发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,圆满完成了各项工作任务,获得了上级党组织的认可和肯定。随后,张金霞书记传达的校党委关于召开学校思想政治工作会议的精神,要求各支部要以学校组织部下发的上半年党支部活动指导性意见为依据,结合各支部的实际,做好各支部的工作计划,并围绕“建立健全主题党日”制度,创建“五好党支部”、开展“创最佳党日”活动评选等工作,做好支部工作,开展好各项活动,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,落实全面从严治党要求,为党的事业的发展、学校事业的发展做出贡献。张金霞书记还就学院教职工的思想政治现状进行了分析,要求各支部书记要关注师生思想动态,做好思想政治工作。

各党支部书记表示,一定按照学校党委和学院党委的要求,带领支部全体党员认真学习,

增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,凝心聚力,为学院各项工作的顺利开展保驾护航。