您现在的位置: 首页>>招生就业>>正文

学院邀请天津众联智能科技有限责任公司来我校走访交流

3月26日下午,理学院邀请天津众联智能科技有限责任公司总经理刘志勇一行来我院走访交流。院长安建业与企业进行了深入交流。

安建业对天津众联智能科技有限责任公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、学科优势、专业特色人才培养以及实践基地建设等情况,希望充分借助于“数智融合协同创新中心”这个平台,通过校企共建图像识别与智能监测研究团队、共同开展电气安全智能监测项目、联合进行创新性人才培养、一起推动学生高质量就业等途径加强彼此合作交流,提升学院综合办学实力与社会服务能力。刘志勇进一步介绍了公司近期的主要工作,并就深度推进双方合作方面达成共识,并围绕项目申报、数据挖掘、平台开发、实习就业等方面的工作设想进行了探讨。