您现在的位置: 首页>>招生就业>>正文

数学系举行就业指导会

49下午,理学院数学系在四教202举行就业指导会。理学院副书记梁泽军,数学系主任李乃华,副主任李天及2012级全体学生参加会议。指导会由李天副主任主持。

首先,梁泽军副书记以“明日腾飞,你准备好了吗”为题做就业指导报告,结合近几年的就业形势,针对2012级学生在毕业前的最后一年时间里,应如何准备就业,包括如何写简历,如何根据就业市场的需要提高自身素质及开展创新创业等进行了详细的讲解。李乃华系主任在总结讲话中希望同学们利用好大学最后一年的宝贵时间,做好人生的职业发展规划。

就业指导会的举行,使2012级学生能够未雨绸缪,及早进入就业准备状态,努力提高自身就业竞争力,在日益激烈的就业竞争中努力获得优势。