您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

理学院与天津数创未来科技有限公司签署校企合作协议

7月16日上午,理学院与天津数创未来科技有限公司实习基地签约仪式在1号教学楼810举行。天津数创未来科技有限公司总经理何荣涛,理学院院长安建业、副院长唐文广、统计系主任徐立和辅导员乔亮参加了仪式。

仪式上,安建业对出席签约仪式的公司领导表示热烈欢迎。他表示,加强校企联合是学院推进理学应用型人才培养的重要发展战略。希望今后能够充分发挥学院和数创未来的资源优势,在人才培养、就业实习等方面开展深度合作,给企业输送优质人才的同时,更好地培养符合当下发展趋势的应用统计、数据智能方面的复合型人才。

何荣涛介绍了数创未来的发展战略、产品定位以及对理学专业的人才需求情况,希望可以借此契机,探索出一条产学研合作的有效途径。