您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

天津商业大学与加拿大特伦特大学“2+2”联合培养项目顺利推动

近日,理学院在阶梯教室三举办了天津商业大学与加拿大特伦特大学“2+2”联合培养本科生项目宣讲会。宣讲会吸引了全校200多名学生参加。本次宣讲会由数学系系主任唐文广主持,会上理学院副院长安建业作了项目动员,项目负责人李晶洁从项目特点、要求与优势等几个方面对本次联合办学项目作了详细讲解。随后,广大同学踊跃发言,纷纷提出了相关问题,老师们对同学们提出的各种问题进行了细致的解答。

此次联合办学项目得到了同学们的积极响应,到目前为止,已经有多名同学向特伦特大学提交2016年秋季入学申请。此外,本项目也得到大一同学的广泛认可,很多同学报名咨询,并为参加2017年入学申请作着积极准备。