您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛市赛获奖名单

全国大学生市场调查与分析大赛自2010年启动以来,大陆地区除西藏以外的各省、自治区、直辖市累计有近1900校(次)、18万人(次)参赛。大赛已被纳入2014-2018高校学科竞赛排行榜,是国内一流的全国性大赛,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的统计学科实践教学平台。

天津赛区选拔赛终于落下帷幕,在“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛中,我校学生队伍勇于拼搏,夺得佳绩!经组委会评委对各参赛队的参赛作品的综合评定,将选拔结果公布如下:

此次大赛的成绩是学校的支持以及老师学生努力的共同结果。世上无难事,只要肯攀登。让我们恭喜以上获奖的各位同学!望同学们在之后的赛事中取得更加优异的成绩!深色为推荐国赛三等奖的队伍

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和系列重要指示精神,在疫情防控常态化条件下,切实保障参赛师生的身体健康,根据大赛组委会制定的“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛竞赛调整方案(本科组),决定于2020年8月举办“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛本科组总决赛。届时,将有各省选拔推荐的243支优秀团队参赛。