天津市统计局社情民意调查中心到我院交流座谈

李冰洁

326日上午,天津市统计局社情民意调查中心主任李伟,副主任史泽明一行四人到我院交流座谈。院长唐文广、统计系系主任卢志义及相关教师参加座谈。双方就本科生、研究生实习、人才培养及课程开发合作等方面进行了深入交流。

天津市统计局社情民意调查中心主任李伟介绍了调查中心的相关情况,业务科科长陈羽介绍了理学院学生目前在调查中心实习的基本情况,并对学生的调查分析能力表示高度认可。唐文广院长介绍了学院人才培养和实验班等办学特色情况,并提出围绕实验班具体实践需求建立项目合作。座谈围绕学生实习、人才培养模式、特色实训项目开展等内容进行了深入讨论。

此次交流座谈是学院深刻践行服务天津市委、市政府“十项行动”的重要行动,学院将继续推动政产学研协同发展,为创新人才培养提供内生动力。