【主题教育】理学院召开师生代表座谈会

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将主题教育学习成果转化为服务师生的实际成效。5月24日,理学院召开了师生代表座谈会。学院全体领导班子成员、辅导员、组织员、教学秘书、各系教师代表以及研究生、本科生学生代表等三十余人参加会议由教学院长唐文广主持

会上,师生结合工作学习现状就办公环境和办公条件改善、课程安排调整、培养方案更新、考研率提升、学风建设加强等方面畅所欲言,提出意见建议。学院领导班子认真听取了师生代表发言,逐一回应了师生提出的合理诉求和宝贵意见。对办公环境和办公条件改善等能及时改进的意见建议给与了具体解决方案,对于培养方案更新、学风建设加强和考研率提升等意见建议将进一步研究讨论后制定详细解决方案并及时给与反馈。之后,党委书记梁强感谢大家提出的宝贵意见,并表示将及时制定解决方案,加强跟踪问效,确保意见建议落实。

此次座谈会是学院服务师生的务实举措。我院将继续常态化开展“我为群众办实事”实践活动,通过多种形式搭建师生交流平台、畅通师生意见反馈渠道,不断提升师生满意度和幸福感