热烈祝贺我校再次获得全国大学生数学建模竞赛一等奖

全国大学生数学建模竞赛组委会2013年11月23日公布了全国大学生数学建模2013年“高教社杯”的竞赛结果,我校再次取得优异成绩:由王彦清、常丹丹、张 剑(指导教师:李景焕)组成的代表队获得全国一等奖,来娜娜、薛丽媛、刘 伟(指导教师:赵芬霞)组成的代表队、孙 雨、黄剑虹、张 慧(指导教师:孟丽丽)组成的代表队、罗成禹、陈玉红、唐若华(指导教师:卢志义)组成的代表队获得全国二等奖,另外,还有五个代表队获得天津赛区一等奖,十个代表队获得天津赛区二等奖,获奖比例居天津市第一。我们为我校又一次在全国大学生数学建模竞赛中取得优异成绩表示热烈祝贺。

我校代表队连续三年在全国大学生数学建模竞赛和其他数学类学科竞赛中都取得优异成绩,得益于校领导的关怀和指导、得益于相关职能部门的服务与支持、得益于兄弟学院的配合。说明我校数学教育的理念、方法是正确的,措施是行之有效的。这些成绩是我校“大学数学教育工程”的果实,是我校数学团队坚持不懈奋斗拼搏的结果。我们将再接再厉,为学校的发展做出更大贡献。