理学院召开基层党支部抓党建工作述职评议会

1月8号下午,理学院党委在学院会议室召开了党支部书记抓党建工作述职评议会。会议由党委书记张金霞同志主持,院党委委员、各党支部书记以及教师党员代表共21人参加了述职评议会。

会上,化学系党支部、物理系党支部、数学系党支部、统计系党支部、行政党支部、学生(本科生)党支部书记围绕抓基层党建工作的“主要做法和成效、存在的问题及原因、下一步的工作思路和措施”分别作了述职发言。各支部书记述职后,院党委委员、院长杨卫疆同志代表学院党委从加强支部的活力和战斗力,保持党员的先进性;围绕学校、学院的中心工作开展好主题活动;加强党建工作,发挥学生党员在学风建设中的作用等方面进行了点评。党委副书记贺连军同志在学生党支部书记述职后,也从加强理论学习,加强学生支部与教工支部的联系,学生支部建设等方面进行了点评。现场点评后,参会人员对支部书记述职进行了书面评议。

张金霞同志在总结讲话中充分肯定了各支部书记在学院党建工作中做出的成绩,要求大家会后认真思考点评意见,梳理查找出来的问题,做好整改落实。希望这次会议达到总结工作、找出差距、互相学习、共同提高的目的,把党建工作落到实处,为保持和发扬学院风清气正的工作氛围起到推进作用。