理学院召开新学期全体干部会议

2月26日上午,理学院在学院会议室召开新学期全体干部会议。学院领导班子成员及各系、办公室全体干部参加会议。

院长杨卫疆传达了中共天津商业大学委员会2016年第一次全委(扩大)会暨党风廉政建设工作会精神,全面部署了学院今年的工作,明确了学院、各系、办公室工作任务。院党委书记张金霞围绕学校2016年工作思路和工作要点,从创新工作思路、加强党支部建设、深入制度建设、创新工作载体、强化党风廉政建设及发挥群团组织作用等方面对学院党委2016年工作计划作了详细说明。

副院长安建业、梁新义、党委副书记贺连军分别就2016年教学工作、科研及实验室工作、学生工作作了部署与安排。

杨卫疆在总结讲话中要求理学院教职工结合学院特点,认真思考,工作要落实并有反馈,抓住学校转型的历史机遇,根据学校统一工作部署,推动学院各项工作更上一层楼。

各系近日分别召开全体教师会,落实学院工作会议精神,布置本学期系内各项工作,教师们表示一定发挥自身优势,将工作落实到实处。