化学系党支部召开“三严三实”专题组织生活会

为全面深入推进“三严三实”专题教育,12月29日下午,化学系党支部在化学系办公室召开了“三严三实”专题组织生活会。会议由支部书记白正晨主持,理学院副院长梁新义同志和化学系党支部全体成员参加了组织生活会。

会上,所有党员结合自身实际,依次发表了自己对于学习“三严三实”的心得体会,就自己在工作、学习、生活等方面对“三严三实”的落实情况进行了交流,并查找出自己的不足和今后的努力方向。发言结束后,大家又相互开展了批评和自我批评。最后,主管科研和实验的副院长梁新义同志组织党员们就基础化学实验教学中心的建设、发展等问题进行了讨论。

组织生活会气氛良好,大家一致认为这次组织生活会是对党员本人的思想、工作、学习、生活等进行了一次全面的总结,总结了经验,查找了不足,明确了今后的努力方向。同时,这次会议又是一次为研究工作鼓劲打气的动员会。化学系党支部一定会紧紧围绕学院、化学系的中心工作,发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展做出应有的贡献。