理学院工会组织开展“齐登梨木台·共踏奋进路”——礼赞国庆秋游活动

为庆祝新中国成立75周年,丰富教职工业余文化生活,营造健康和谐的工作氛围,形成凝心聚力干事创业的强大合力,9月21日,理学院工会组织开展了“齐登梨木台·共踏奋进路”——礼赞国庆秋游活动。

梨木台景区作为天津九龙山国家森林公园三大景区之一,地势俊秀、水流清新、树木葱郁,秀美的自然风光深深吸引着出游的老师们。阳光明媚、秋高气爽,老师们意气风发、兴致勃勃,或成群结伴、或三两为伍,漫步登山而来、品味清新自然,一路上欢声笑语、尽赏秀美风光。站在高处远望,山河壮丽,令人心旷神怡。老师们徜徉其中,强健了体魄,陶冶了情操,增进了友谊。最后,大家在欢快地采摘葡萄中结束了一天的活动,一起度过了一个愉快的周末时光。

此次秋游活动展示了我院教职工积极进取、健康向上的精神风貌,打造了学院“家”文化,增强了凝聚力和幸福感,激励教职工以更加饱满的热情和健康的体魄投入到工作中去,努力攀登人生的高峰,不断追求教育事业更高的境界!

• 附件【图片1.jpg】已下载