您现在的位置: 首页>>招生就业>>正文

理学院师生参观访问北方人才驿站

121日上午,理学院数学系副主任李天师生一行六人在中国北方人才市场毕业生就业指导部部长王守成、业务主管庞雅辉的陪同下,对北方人才驿站进行了参观访问,受到中国北方人才市场津北分部主任、北方人才驿站总经理贾国庆、业务经理张英的热情接待。

师生参观了驿站,并听取了对大学生创业孵化基地的介绍,就创业相关事宜与几位领导进行了深入交流,几位同学对入驻驿站进行创业表示出极大的兴趣。

北方人才驿站隶属于中国北方人才市场,坐落在武清区中信广场,地理位置优越,周边配套齐全,交通便捷。驿站建筑面积达3300平米,具有餐饮、住宿、会议接待、人力资源管理等服务功能及专业的管理团队。驿站作为大学生创业孵化基地,为大学生创业提供免费政策咨询、免费企业注册及企业运营等各种方便快捷的服务。