您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

学院参加中软国际产学合作创新模式研讨会

为全面贯彻国务院办公厅印发的《关于深化产教融合的若干意见》,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,培养大批高素质创新人才和技能人才。531—62日,由中软国际有限公司主办的中软国际产学合作创新模式研讨会在武汉荷田大酒店举行,本次会议本着共创、共建、共赢” 的理念,全国近200位高校领导共议深化产教合作,共创美好未来。学院教师代表受邀参加会议。

中软国际有限公司是行业领先的全球化软件与信息技术服务企业,是学院深度战略合作伙伴,教育部产学合作协同育人项目校外实践基地,与学院数学系共建天津市普通高等学校应用型专业——信息与计算科学专业,校企合作培养的16名学生今年毕业,部分学生并已被安硕信息、大宇宙(中国)等软件信息产业知名公司录用,产教合作的应用型人才培养初见成效。