您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文

澳大利亚科廷大学Wang Song教授应邀来我院访问

1月16日下午,澳大利亚科廷大学(Curtin UniversityWang Song教授应邀来我院进行访问交流,并在1-806做了题为Numerical solution of fractional optimal control problems的学术报告,我院2017级应用统计研究生以及理学院部分青年教师参加了报告会。

在报告中,Wang Song教授详细介绍了近年来其课题组在分数阶优化控制方面的最新研究成果,并于我院教师就相关学术问题与Wang Song教授进行了深入的交流。报告会后, Wang Song教授还与我院就联合办学项目进行了进一步磋商,并在协议签订、学分互认等方面达成了一致意见。