理学院组织学生参加天津市第四届服务外包行业及IT人才专场交流会

11月3日,理学院组织20余名学生前往滨海新区泰达滨海服务外包园参加天津市第四届服务外包行业及IT人才专场交流会。

招聘会由天津市商务委、天津市人力资源和社会保障局、天津市教育委员会、天津市滨海新区人民政府、天津市经济技术开发区管委会组织,由中软国际教育科技集团承办。共有32家互联网企业参与,提供岗位300余个。我院信息与计算科学专业的学生与招聘单位在用工需求、企业规模、行业发展前景以及技术研发等方面深入交流,现场投递简历近100份,现场获得面试邀约12个。

理学院高度重视学生就业工作,在学生就业意识培养、就业分类指导、求职平台搭建方面形成工作合力,力求将就业工作推上新台阶。(审稿:吕成捷)